Торгуйте уверенно с бесплатными сигналами Зарегистрироваться
image
Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов в России 2017 / CityCapital.Trade — отзывы трейдеров. Развод или нет?

CityCapital.Trade — отзывы трейдеров. Развод или нет?

done_all Проверенные брокеры:

Брокер Мин. депозит Мин. ставка Открыть счет
$100$5 Открыть счет!
$5$1Открыть счет!
$10$1 Открыть счет!
Больше брокеров

not_interestedОсторожно! Брокер City Capital Trade находится в черном списке!

Информация о компании
Брокер business_center City Capital Trade
Логотип City Capital Trade - брокер бинарных опционов
Официальный сайт web https://citycapital.trade/
Название компании Vellamo Holdings Corp.
Место регистрации   Маршалловы острова
Адрес главного офиса room81904, Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands
Год основания 2016
Лицензии indeterminate_check_box нет
Информация о торговой платформе
Тип торговой платформы SpotOption
Языки торговой платформы
Совместимость с ОС devices  Windows, Mac, Web
Мобильное приложение indeterminate_check_box нет
Виды опционов
  • swap_vertical_circle Выше/Ниже
  • swap_vertical_circle Турбо
  • swap_vertical_circle Лестница
  • swap_vertical_circle Одно касание
  • swap_vertical_circle Пары
  • swap_vertical_circle FX/CFD
  • swap_vertical_circle Долгосрочные
  • swap_vertical_circle Следовать за спотом
Количество базовых активов 57
Чат со службой поддержки indeterminate_check_box нет
Телефон службы поддержки
  • phone  +31208083347
Email службы поддержки
Информация о торговом счете
Минимальный депозит monetization_on $400
Минимальная ставка casino $10
Максимальная ставка casinocasinocasino $500000
Минимальная прибыль со сделки 60%
Максимальная прибыль со сделки 85%
Высокодоходный опцион check_box есть
Страховка indeterminate_check_box нет
Досрочное закрытие опциона check_box есть
Демо счет indeterminate_check_box нет
Бездепозитный бонус indeterminate_check_box нет
Приветственный бонус indeterminate_check_box нет
Сигналы indeterminate_check_box нет
Робот (Автоторговля) indeterminate_check_box нет
Обучение check_box есть
Турниры indeterminate_check_box нет
ПАММ счет (доверительное управление) indeterminate_check_box нет
Валюты торгового счета
USD
Способы ввода и вывода денег
Минимальная сумма для вывода input $250
Комиссия за вывод денег indeterminate_check_box нет
Сроки вывода средств schedule до 7 рабочих дней
Исламский счет indeterminate_check_box нет
Регистрация торгового счета not_interested Брокер City Capital Trade находится в черном списке!
Партнерская программа indeterminate_check_box нет
Брокер City Capital Trade

В данной таблице представлены все основные характеристики брокера бинарных опционов City Capital Trade, которые необходимы трейдеру для взвешенного выбора брокера. Характеристики включают информацию о компании, представляющей интересы дилингового центра, наличие лицензии и сертификата, год основания. В информации о торговой платформе указано, какую платформу предоставляет City Capital Trade для торговли бинарными опционами и на каких языках осуществляется поддержка. В информации о торговом счете указаны основные торговые условия брокера, а также способы внесения депозита и вывода денег.

done_all Проверенные брокеры:

Брокер Мин. депозит Мин. ставка Открыть счет
$100$5 Открыть счет!
$5$1Открыть счет!
$10$1 Открыть счет!
$50$1 Открыть счет!
$10$1 Открыть счет!
Больше брокеров

Check Also

GoGoOption.com — отзывы трейдеров. Развод или нет?

31 комментарий

  1. Vellamo Holdings Corp. 495215
    05.07.2017 в 19:10
    21 559,54 ₽
    Сумма платежа21 559,54 ₽
    Комиссия0 ₽
    Итого21 559,54 ₽
    ПОДРОБНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

    Номер транзакции10884873311 Верните деньги инвалиду 1 группы меня обманула ваша работница Александра Решетова.

  2. City Capital Trade

  3. Наталья Юрьевна

    Все развод, и скорее все отзывы чистят за хорошие деньги. Надеюсь успеет хоть кто нибудь прочитать мой отзыв. Меня просто заставили в этой компании взять кредит. Перед этим они уверили меня, что компания хорошая дав вывести немного средств. Потом добавили бонус и а-ля улю, вроде я бонус должна отработать, а я не хотела его брать. Она реально навязали. Чтобы отработать бонус я должна была занять или взять очередной кредит в размере 2000тыс $. Ранее 300 я уже вложила. Я конечно догадалась , что это развод и естественно не брала. У меня и так кредит висит . Мне предложили даже имущество заложить. Теперь они сливают мой дипозит. На счету было у меня 8252 теперь 2700. Думаю не конец. Козлы они. Хотя аналитик как человек не плохой но сделать ничего не может. Это его заработок. Хотя хороший человек не работал бы мошенником. Короче не связывайтесь это мой второй не удачный опыт. Первый Армакс Трейд был.

    • Здравствуйте!
      К сожалению, Вы далеко не первые, кто столкнулись с потерей своих денежных средств из-за брокеров-мошенников. Но поверьте, существует действительно проверенный мню лично и многими другими обманутыми людьми способ вернуть свои деньги обратно. Если у Вас нет желания дарить свои деньги мошенникам, предлагаю помощь в их возврате. Если интересно пишите ira.shostackovitch yandex ru, отвечу на все интересующие вопросы.
      С Ув. Ирина

      • Татьяна

        Ирина как с Вами связать? тот адрес что у вас в коментах некорректный

        • Сергей

          Адрес ira.shostackovitch yandex ru правильный, нужно только добавить значок @ перед yandex и точку перед ru

          • Наталья

            Скажите кто обращался к Ирине.она помогла вам вернуть деньги?

      • СЕРГЕЙ

        ИРИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ?

  4. Галина

    Меня тоже обманула эта компания Vtllamo Holdigs corp, прошу вас верните деньги. Вы что грабите простой народ, пенсионеров, инвалидов? Люди вам верят отдают последнее, а эти сидят там в Москве которые работают в Альфа брокер трейде и вместе с ними обманывают. Надо написать президенту Путину В.В., пусть прикроют этих сволочей. Меня обманули на 27000 рублей, отдала им последний деньги.

  5. Дмитрий

    Просто мошенники. Как то внес денег на счет. ни одной сделки не совершил, ни каких бонусов не получал, и решил вывест. Пока безрезультатно. В полицию заяву о мошенничестве написал.

  6. Опционщик

    Та же хрень. City Capital черт дернул перевести им на счет деньги. Сделок не проводил. Наблюдал за ними. Консультанты достали просто звонками. Ну когда же ты будешь торговать…. в итоге решил уйти от них. Хотел подать заявку на вывод, а не дают.торгуй говорят, мы на тебя время тратили. Говорю деньги верните, а они аж на мат срываются и говорят что ни хрена тебе не вернем. Открытым тесктом. Короче отморозились и кидают по беспределу. Есть у них регулятор arcet точка ру. Зашел на сайт его. Это стоит видеть…. похоже эти опционщики себе ручную конторку слепили. Напишу им конечно жалобу, но есть вероятность что эти же черти будут эту заяву рассматривать и ржать. Короче вердикт — на кол такого недоброкера!

  7. Я тоже влип в эту авантюру. На 2000 долларов. Кто знает, куда нужно обращаться? Вымогатели, никакой совести.

    • Сергей

      Я вообще с дуру всю квартиру им отдал в сумме 20 000 $ . Так что ребята на будущее думайте если не знаете человека Лично! и его опыт не проверили Лично! Не вздумайте давать никаких денег пусть даже вам самые сладкие сказки поют

    • могу посоветовать человека который действительно помогает людям вернуть деньги с брокеров.его скайп tosha gasparoff и номер телефона 89613893822.

  8. ДМИТРИЙ

    citi capital это мошеники меня они тоже кинули на500s деньги они вам не дадут вывести их просто сливают а как красиво пели что они самые честные

  9. Очевидец

    Бесплатный сыр в мышеловке до добра не доводит.Тоже развели на деньги. Брокер -мошенник представляется, как Andrey Makarov, в скайпе broker2503.Даже есть фотография (его ли?) Работает от citycapital.trade. Вдруг кому-нибудь поможет даже такая малая толика информации.

  10. Алексей

    Позвонила ,девушка сказала , что брокер Инвест Ком желает вернуть своё доброе имя т.к аналитик Алексей Карпов слил мой депозит , для этого необходимо пополнить депозит 400 $ они добавляют 1:2 и делаем вывод , далее самое интересное .Девица Вероника Белая вещает,мол Сити Капиталл это дочерняя компания Инвест Ком и вывод будем делать через неё .Ладно Бог с ним , завожу деньги прохожу верификацию деваха , якобы для активации акаунта требует открыть сделку , открываю на 10 $ 🙂 говорит не не на десять это не то , он не сильно активируется надо на 100 …открыл , сделка закрылась с прибылью . Даже дали вывести 100 баксов .Звонит значится Ольга Азарова и вещает что ,мол вы , уважаемый не так всё поняли и вывод будет 1:1 , дикиньтесь ,плизз ещё, послал я в общем эту Ольгу . Звонит Вероника и с сожалением говорит уволили мы Ольгу и сейчас переключу на специалиста финотдела , звонит Илья Светлов у вас ведь привязка к карте сбера (кредитной) и она у вас активная необходимо закрыть лимит полностью или сумму до закрытия лимита иметь на кошельке яндекс с которого я заводил на депозит. Пополняю яндекс звонит Илья ,типа и так приступим к выводу 🙂 включите демонстрацию экрана на кошельке , в настройках поставте аварийные коды . До меня ,тупо доходит . что сейчас подтверждения СМС через телефон не будет а коды он знает , всё быстро гашу под предлогом перезагрузки модема , меняю коды ставлю оповещение смс . Илья вкурил эту тему и говорит , ладно раз боитесь так давайте вывод делать будем через FX90 и обязательно включите меню сайта на английском (это чтоб не успеть понять куда тычешь ) заходим ,регимся , снова настаивает на вводе , говорю ничего не буду делать выведете мне оставшиеся 300 и попрощаемся на этом . Далее начались угрозы и общение на уровне гопника (если кому интересно записи разговоров имеются могу скинуть), вобщем заблокировали мне сегодня акаунт.

  11. Звонила Ирина с СИТИ КАПИТАЛ. Все красиво канеш описывала, очень подкована в плане трейдинга. В качестве доказательств надежности своей конторы кинула сайт арсет, типа у них сертификацию прошли. Арсет полное дермище сморсет сам себе сертификат нарисовал. не ведитесь на этих уродов. Ирина, если ты это читаешь, держись там, я напишу на многих форумах.
    bonusexe

  12. Алексей

    Переписка с менеджером финансового отдела сити капиталл
    [07.08.2017 18:52:13] *** Звонит Илья Светлов ***
    [07.08.2017 18:57:57] *** Звонок завершен. Продолжительность: 05:45 ***
    [07.08.2017 18:58:25] Алексей: Hello, my name is Alexey S. I want to make the cancellation of withdrawal as I did it accidentally. My id: 101370
    [07.08.2017 18:59:20] Илья Светлов: да все верно отправьте на почту mail@citycapital.trade
    [07.08.2017 18:59:36] Илья Светлов: как отправите напишите мне
    [07.08.2017 18:59:52] Илья Светлов: мне необходимо зафиксировать все
    [07.08.2017 19:01:23] Алексей: файла отмены заявки не получил
    [07.08.2017 19:03:26] Илья Светлов: так я вам выслал текст
    [07.08.2017 19:03:38] Илья Светлов: и почту на которую нужно отправить
    [07.08.2017 19:08:08] Алексей: отправил
    [07.08.2017 19:42:03] Илья Светлов: хорошо, скажите время отправки сообщение
    [07.08.2017 19:42:38] Алексей: 17 08 мск
    [07.08.2017 19:53:11] Илья Светлов: хорошо зафиксировал
    [08.08.2017 11:21:19] Илья Светлов: Алексей Доброе утро
    [08.08.2017 11:22:00] Алексей: Доброе утро
    [08.08.2017 11:22:40] Илья Светлов: отмену вчера не приняли
    [08.08.2017 11:23:03] Илья Светлов: повторите пожалуйста письмо
    [08.08.2017 11:23:10] Алексей: сейчас
    [08.08.2017 11:23:41] Илья Светлов: и напишите так же время отправки которое будет указанно в письме
    [08.08.2017 11:24:31] Алексей: отправил 09 24
    [08.08.2017 11:25:11] Илья Светлов: хорошо
    [08.08.2017 12:00:02] Алексей: прошла отмена ?
    [08.08.2017 12:27:53] Илья Светлов: Алексей попробуйте с другой почты
    [08.08.2017 12:27:56] Илья Светлов: не проходит
    [08.08.2017 12:27:58] Илья Светлов: письмо
    [08.08.2017 12:29:37] Алексей: как не проходит то если все документы именно с неё подгружал
    [08.08.2017 12:30:02] Илья Светлов: ну вот мне только что инфу сказали
    [08.08.2017 12:30:15] Илья Светлов: попробуйте с другой почты
    [08.08.2017 12:30:19] Илья Светлов: должно пройти
    [08.08.2017 12:31:09] Алексей: оправил с другой
    [08.08.2017 12:45:07] Алексей: прошло?
    [08.08.2017 12:46:52] Илья Светлов: вы с майла
    [08.08.2017 12:46:57] Илья Светлов: отправляли ?
    [08.08.2017 12:47:03] Алексей: с яндекса
    [08.08.2017 12:47:15] Илья Светлов: отправьте с майла
    [08.08.2017 12:47:24] Илья Светлов: по которому регистрировались
    [08.08.2017 12:48:31] Алексей: отправил
    [08.08.2017 12:55:11] Илья Светлов: хорошо как они примут я сразу напишу
    [08.08.2017 12:55:14] Илья Светлов: пока сам жду
    [08.08.2017 12:55:21] Алексей: хорошо
    [08.08.2017 17:45:34] Алексей: прошла отмена ?
    [08.08.2017 17:47:10] Илья Светлов: сказали только завтра ответят
    [08.08.2017 17:48:26] Алексей: н-дна уж , самое интересное что со вводом никаких проблем нет ни у одной конторы только с выводом
    [08.08.2017 17:55:07] Илья Светлов: у вас все нормально
    [08.08.2017 17:55:17] Илья Светлов: просто заявка долго висела
    [08.08.2017 17:55:36] Алексей: посмотрим
    [08.08.2017 22:26:02] Алексей: давайте наверно илья поставим на вывод то что я ввёл в моём случае 300 баксов …. чтоб завести 400 в микрофинансовой организации пока у вас технеполадки у меня смысла не будет чтото уже получить ……долго и заморочно всё …в трейд 12 за слив моего депозита вывели в два дня всё без всяких вопросов
    [09.08.2017 10:48:58] Илья Светлов: Доброе утро
    [09.08.2017 10:49:03] Илья Светлов: что бы не было сбоев
    [09.08.2017 10:49:09] Илья Светлов: надо ставить на вывод 100
    [09.08.2017 10:49:15] Илья Светлов: тогда все будет нормально
    [09.08.2017 11:07:29] Илья Светлов: и вывод ваш не отменили
    [09.08.2017 11:07:46] Илья Светлов: поэтому если вам нужны денежные средства сразу и быстро
    [09.08.2017 11:08:03] Илья Светлов: нужно убрать все эти сбои
    [09.08.2017 11:08:07] Илья Светлов: и потом выводить
    [09.08.2017 11:19:00] Алексей: А если ждать то что обещала контора то это я так понимаю не одна неделя ?
    [09.08.2017 11:20:17] Илья Светлов: да нет
    [09.08.2017 11:21:04] Илья Светлов: у вас аккаунт без действий каких либо был
    [09.08.2017 11:21:11] Илья Светлов: поэтому и ошибки
    [09.08.2017 11:21:22] Илья Светлов: которые в начале нужно убрать из реестра
    [09.08.2017 11:21:43] Алексей: тоесть как без действий ? вывод 100 был сделки тоже больше десятка были
    [09.08.2017 11:22:18] Илья Светлов: это же программа Алексей
    [09.08.2017 11:22:22] Илья Светлов: не забывайте
    [09.08.2017 11:22:32] Алексей: ладно подождём
    [09.08.2017 11:22:50] Илья Светлов: еще раз попробуйте отправить отмену
    [09.08.2017 11:23:09] Илья Светлов: так как мне принесли отчеты
    [09.08.2017 11:23:17] Илья Светлов: у вас все еще вывод висит заявка
    [09.08.2017 11:23:21] Илья Светлов: пока ее не уберем
    [09.08.2017 11:23:28] Илья Светлов: из реестра
    [09.08.2017 11:23:31] Илья Светлов: работа встала
    [09.08.2017 11:25:30] Алексей: отправил
    [09.08.2017 18:40:15] Алексей: Добрый вечер , как наши дела ?
    [10.08.2017 13:12:16] Илья Светлов: ставьте на вывод 100$
    [10.08.2017 13:12:30] Илья Светлов: нужно фиксировать кросс-курс
    [11.08.2017 8:13:54] Алексей: поставил
    [11.08.2017 13:28:09] Илья Светлов: вывод вы получили на какой банк
    [11.08.2017 13:28:29] Илья Светлов: точнее будете получать
    [11.08.2017 13:28:51] Алексей: Добрый день на кошелёк яндекс с которого заводил
    [11.08.2017 13:30:15] Илья Светлов: хорошо
    [11.08.2017 13:32:55] Илья Светлов: по банку нужно
    [11.08.2017 13:35:45] Алексей: тоесть?
    [11.08.2017 13:48:50] Илья Светлов: скриншот по вашему банку из раздела карты
    [11.08.2017 13:52:04] Илья Светлов: Алексей скриншот по банку зачем вы мне отправили карты
    [11.08.2017 13:52:30] Илья Светлов: вы знаете что такое сбербанк онлайн ?
    [11.08.2017 13:53:00] Алексей: знаю , причём тут сбер если с яндекса заводили
    [11.08.2017 13:53:49] Илья Светлов: Алексей сбер так как у вас привязка по яндексу
    [11.08.2017 13:54:54] Илья Светлов: что вам не понятно
    [11.08.2017 13:57:54] Алексей: в один скрин не влазят все
    [11.08.2017 13:59:03] Алексей: оно?
    [11.08.2017 14:00:12] Илья Светлов: тогда делайте из раздела настройка видимости продуктов
    [11.08.2017 14:19:34] Алексей: пойдёт ?
    [11.08.2017 18:36:54] Алексей: чтото ничего у нас не происходит
    [11.08.2017 18:37:10] Алексей: снова чтото не так ?
    [14.08.2017 13:19:03] Алексей: Здравствуйте Илья ! Как наши дела ?
    [14.08.2017 13:19:58] Илья Светлов: подтверждение отправил
    [14.08.2017 13:20:16] Илья Светлов: 100 $ придет на этой неделе
    [14.08.2017 13:20:40] Илья Светлов: все остальные уже будут поступать исходя из настроек по вашему банку
    [14.08.2017 13:20:52] Алексей: тоесть?
    [14.08.2017 13:23:11] Илья Светлов: что именно
    [14.08.2017 13:23:41] Алексей: деньги будут поступать на кашелёк с которого заводил ?
    [14.08.2017 13:24:19] Илья Светлов: да конечно
    [14.08.2017 13:24:33] Алексей: по 100 в неделю?
    [15.08.2017 20:03:37] Илья Светлов: Добрый день Алексей
    [15.08.2017 20:03:49] Илья Светлов: вы вышли на связь с Гуровым
    [15.08.2017 20:13:58] Алексей: пообщались инет пропал сейчас не могу набрать
    [15.08.2017 20:16:28] Илья Светлов: вывод можно оформлять через резервный счет
    [15.08.2017 20:16:44] Илья Светлов: инструкции я отправил Гурову
    [15.08.2017 20:24:40] *** Звонит Илья Светлов ***
    [15.08.2017 20:30:06] *** Звонок завершен. Продолжительность: 05:26 ***
    [15.08.2017 20:33:13] *** Звонит Илья Светлов ***
    [15.08.2017 20:49:07] Илья Светлов: the translation itself
    [15.08.2017 21:12:12] *** Звонок завершен. Продолжительность: 38:59 ***
    [15.08.2017 21:12:35] *** Звонит Илья Светлов ***
    [15.08.2017 21:22:09] *** Звонок завершен. Продолжительность: 09:35 ***
    [15.08.2017 21:28:56] Алексей: 😀 шикарная контора !!! Илья ,если у Вас такие полномочия , 300 моих ,что ввёл на вывод , или ,тупо все материалы в соотвествующие органы…..и в инет разумеется все видео и аудио …это не шантаж 😀 про 800 я забыл
    [15.08.2017 21:32:45] Илья Светлов: как надумаете решать вопросы пишите
    [15.08.2017 21:33:49] Алексей: предложение в силе 300 которые завёл , без проволочек выводим
    [15.08.2017 21:34:16] Алексей: будем считать что лоха вы не нашли
    [15.08.2017 21:36:09] Илья Светлов: вы меня не услышали
    [15.08.2017 21:39:02] Алексей: что бы было понимание , слава богу вы не на Кипре, а Москве , найти труда не составит , вывод 300 до пятницы , это ,то ,что я ввёл и эту шалость просто забываем , иначе все переписки ,записи разговоров , видео, что делали по скайпу тащу до органов и даже не встрём заяву написать , скажу больше- в субботу я это везде в итете выкладу 😀
    [15.08.2017 21:41:47] Алексей: откровенный состав по статье мошенничество просто гарантирован к тому же наше любимое государство сейчас за оффшоры просто порвёт 😀 так что илья не рискуйте 300 баксов я до пятницы если их увижу поверьте много других ещё разведёте
    [15.08.2017 21:42:17] Алексей: свои слова я держу
    [15.08.2017 21:45:19] Алексей: 😀 лично моё мнение то нужно сразу как тебе кто звонит с таких лохокухонь все скриншоты все записи разговоров видео как демострация экрана идёт снимать и тащить сразу в органы [15.08.2017 22:03:28] Алексей: илья предложениев силе действует до пятницы далее заяву пишу все видео аудио скрины и переписку по сити капиталл и х 90 в инет .. все выходные на это потрачу
    [15.08.2017 22:19:55] Алексей: я повторюсь ! предложение действует только до обеда пятницы
    [15.08.2017 22:22:19] Алексей: карты в руки
    [16.08.2017 11:03:27] Илья Светлов: да вы просто Остап Бендер «из огня то в полымя »
    [16.08.2017 11:03:40] Илья Светлов: про вывод я вам объяснил
    [16.08.2017 11:03:48] Илья Светлов: может вы меня конечно не услышали
    [16.08.2017 11:04:13] Алексей: мне нужно вывести то что я ввёл . а всё остальное мне не нужно
    [16.08.2017 11:04:43] Илья Светлов: и повторюсь как надумаете решать вопросы как взрослые люди
    [16.08.2017 11:04:46] Илья Светлов: то звоните
    [16.08.2017 11:05:29] Илья Светлов: да и кстати вы когда нибудь видели что бы клиенты диктовали свои условия по ведению работы организаций
    [16.08.2017 11:05:34] Алексей: у вас время ещё есть а далее я сказал что будет думаю изза трёхсот долларов с тамим антипиаром вы получите отличный минус
    [16.08.2017 11:05:53] Алексей: никаких условий нет я ввёл поторговал поставил на вывод
    [16.08.2017 11:10:35] Алексей: или чтото не так ? чтоб вывести свои деньги чтото нужно ещё ?
    [16.08.2017 11:21:55] Алексей: я с вас совершенно ничено обещаного вами (800 слитых баксов) не требую я согласно условиям и правилам брокера 😀 если это вообще брокер ввёл 400 $ прошел верификацию поторговал поставил на вывод и не выводится !!! кстати много отзывов от вашем проекте по подобному разводу мол слили вам мы выведем 😀 я подкреплю всеми переписками и записями как видео так и аудио 😀 как общается менеджер !!! жду вывод
    [16.08.2017 14:59:07] Алексей: ну чтож ..в таком случае я вынужден писать заявление
    [17.08.2017 10:47:47] Илья Светлов: конечно Алексей
    [17.08.2017 10:48:12] Илья Светлов: вы может забыли что у вас счет по восстановлению
    [17.08.2017 10:51:26] Алексей: мне уже достаточно лет чтоб не верить в сказки . никто его не собирался востанавливать , вывидете мои что ввёл и закроем этот вопрос
    [17.08.2017 10:52:35] Илья Светлов: я вам объяснил
    [17.08.2017 10:52:39] Илья Светлов: как это работает
    [17.08.2017 10:52:43] Илья Светлов: могу еще раз
    [17.08.2017 10:52:49] Илья Светлов: может вы не поняли
    [17.08.2017 10:52:53] Илья Светлов: или не услышали
    [17.08.2017 10:53:13] Алексей: ненадо . в чём проблема вывести 300 сверху мне ничего не надо . 100 уже выводили
    [17.08.2017 10:53:28] Илья Светлов: Алексей
    [17.08.2017 10:53:55] Илья Светлов: пишите как вам нужно будет сделать оформление вывода, с закрытием счета
    [17.08.2017 10:54:21] Алексей: я поставил на вывод 100 заявка висит
    [17.08.2017 10:55:37] Илья Светлов: не забывайте что у вас регистрация под промо кодом
    [17.08.2017 10:55:41] Илья Светлов: была
    [17.08.2017 10:56:24] Алексей: я так понимаю можно спокойно забыть про 300 что на счету
    [17.08.2017 10:57:02] Илья Светлов: нет вы не поняли ничего
    [17.08.2017 10:57:05] Илья Светлов: так как не слушали
    [17.08.2017 10:57:26] Илья Светлов: пишите как нужно будет разобраться с вашим счетом
    [17.08.2017 10:57:37] Алексей: и что нужно писать?
    [17.08.2017 10:58:13] Илья Светлов: по остальным вопросам
    [17.08.2017 10:58:35] Алексей: кроме вывода 300 $ остальных вопросов не имеется
    [17.08.2017 10:58:35] Илья Светлов: не отвлекайте от работы
    [17.08.2017 10:59:01] Илья Светлов: я и говорю пишите как нужно будет все правильно сделать
    [17.08.2017 10:59:18] Алексей: в тех поддержку ?
    [17.08.2017 10:59:51] Илья Светлов: ?
    [17.08.2017 11:00:16] Алексей: писать о закрытии счёта и вывода средств в техдоддержку ?
    [17.08.2017 11:00:34] Илья Светлов: у вас нет этой почты
    [17.08.2017 11:00:45] Илья Светлов: у вас только почта есть для верификации
    [17.08.2017 11:01:05] Илья Светлов: есть вопросы звоните
    [17.08.2017 11:01:11] Илья Светлов: перепиской я не занимаюсь
    [17.08.2017 11:01:25] Алексей: и где её взять ? на странице кабинета есть обратная связь
    [17.08.2017 11:01:41] Илья Светлов: на сайте у вас почта для верификации
    [17.08.2017 11:01:49] Алексей: понятно
    [17.08.2017 11:03:07] Илья Светлов: еще раз напоминаю ваша заявка будет уходить в резерв
    [17.08.2017 11:03:15] Илья Светлов: нужно будет решить вопрос по счету ?
    [17.08.2017 11:03:18] Илья Светлов: звоните
    [17.08.2017 11:08:52] Илья Светлов: и не затягивайте
    [17.08.2017 11:09:42] Алексей: хорошо
    [17.08.2017 11:09:46] Илья Светлов: чем дольше откладывайте
    [17.08.2017 11:09:55] Илья Светлов: тем сложнее и дольше надо будет выводить
    [17.08.2017 13:56:55] Илья Светлов: и к слову Алексей верификационная почта на ситикапитал не является исповедальней
    [17.08.2017 13:57:43] Илья Светлов: она служит для подгрузки документов
    [12:27:13] Илья Светлов: Здравствуйте Алексей
    [12:27:25] Илья Светлов: делаем закрытие вашего счета
    [12:27:42] Илья Светлов: или мне отправлять все в резерв ?
    [12:29:24] Алексей: Здравствуйте , делаем .я ближе к 16 МСК наберу проинструктируете что делать
    [12:29:46] Илья Светлов: инструкции вы знаете
    [12:29:53] Илья Светлов: по выводу через x90
    [12:30:33] Алексей: причём тут х 90 если заводил в сити
    [12:31:48] Алексей: если брокер не мошенник то полагаю ввёл поторговал и без проблем вывел если есть выводить разеве не так ?
    [12:32:45] Илья Светлов: не так
    [12:33:10] Алексей: акаунт верифицирован документы все проверены вывод пробный тоже успешно был , кстати как звать тот инглиш банк кторый всё без ума требует проверку платежеспособности ?
    [12:33:30] Илья Светлов: потому как у вас на ситикапитал счет по промокоду зарегистрирован по восстановлению
    [12:33:42] Илья Светлов: и к слову простите за х90
    [12:34:01] Илья Светлов: так как вам вывод оформлен через торговлю по ситикапталу
    [12:34:08] Илья Светлов: поэтому пополняйте его
    [12:34:27] Илья Светлов: делайте пробный вывод
    [12:34:30] Илья Светлов: торгуйте
    [12:34:35] Илья Светлов: и тогда будет вывод
    [12:34:50] Алексей: декларация трейдера гласит об обратном которая на сити капиталле
    [12:34:54] Илья Светлов: в общем я вам уже все это объяснял
    [12:35:00] Алексей: промокод тут не причём
    [12:35:41] *** Пропущенные звонки от Илья Светлов ***
    [12:35:44] Алексей: я пополнять нигде ничего не собираюсь у меня имеется 300 долларов на балансе , будте так добры выведете мне их ,
    [12:36:15] Илья Светлов: инструкции я вам написал
    [12:36:17] Алексей: я не могу сейчас разговаривать у меня народу полный кабинет в 16 00 мск наберу
    [12:36:26] Илья Светлов: делайте выводы
    [12:36:38] Илья Светлов: у вас сегодня последний день
    [12:36:51] Илья Светлов: вечером буду подавать документы на резерв
    [12:36:55] Илья Светлов: удачи
    [12:38:44] Алексей: тоесть если я правильнол понял брокер ситикапиталл не желает выводить мои средстава ? даже не прибыль . и нарушает условия соглашения опубликованного на вашем сайте ? и о каком сроке бля трейдера может идти речь? значит брокер мошенник , кстати у инвест ком таких дочек как сити капиталл нет в помине .
    4950985024 вот номер с которого они звонят .

  13. Виталий

    Добрый день! Сижу в Citicapital, аналитик Даниель Фридман помогает зарабатывать. За короткое время разогнали счёт с моих вложенных 1500$ до приличных 17000$. При этом он мне дважды предлагал групповые сделки, но с вложением средств скажем 3000$ или 5000$, что для меня это не подъемные суммы за короткое время. И вот однажды он меня уговорил на групповую сделку с входом на 25000$ с высокой прибылью!!! У меня не было чем дополнить до этой суммы и он предложил кредит от компании 3000$ и типа свои средства вложил 5000$. Сделка состоялась закрылась прибылью и на счету у меня красовалась цифра 31500$!!!!! Но вот загвостка вывести не получается!!! Оказывается надо кредит вернуть компании!!! Я говорю так заработали же оттуда и списывайте!!! Ан нет!!!! Надо 3000$ внести и типа выводи сколько хочешь!!! Я в поиске денег сбился с ног… Звонки аналитика… И чувствую говорит не о дальнейшем заработке, а о возврате кредита компании… В общем завис, не знаю что делать. Есть мысли??? Спасибо

    • Александр

      Не вздумайте ничего пополнять. Это просто развод: им нужно чтоб вы ввели, а вывести вы не сможете. Меня также развели

    • Александр

      У вас последняя групповая сделка а 25000 ушла в прибыль, а у меня в убыток. Потом как только я об этом узнал, через полчаса звонит чел из техподдержки city capital trade и представляется Александром Зубовым (хотя это был тот же чел что представлялся Андреем Макаровым как я потом понял) и говорит мне что у нас действует программа по восстановлению депозита при первой полной потере типо программа клиентоориентирования. Чтоб восстановить счёт в 5000$ ( столько я потерял в групповой сделке) нужно внести страховую сумму 1500$. И рассказал мне как зарабатывают те ребята которые меня вели до слива депозита и он их не знает. Ну я весь на эмоциях в конце дня вношу эти деньги, они восстанавливают мне счёт итот же Александр Зубов переводит меня на специалистов по торговле из ситикэпитала. Звонит мне другой чувак с того же номера , что и разводили мне звонили в самом начале. Вот я и понял что этот брокер и есть шарашкина контора мошенников. И вот я весь в долгах а они дальше разводят людей. Гореть им в аду ярким пламенем!

    • Наталья

      Почти такая же история.я тоже в шоке.какая наглость.сплошной обман.А не торговля.

    • есть человек который помогает вернуть деньги.выводите с помощью Чарджбека.меня саму обманули.пока его не нашла.он помогает.меня нагрела компания Альфаброкер.слили вообще все мои деньги.его скайп tosha gasparoff и номер телефона 89613893822.звоните ему.он действительно поможет

  14. Алексей

    [13:21:08] Алексей: Илья , можно ужнать имя банка через который мы будем делать вывод ?
    [17:26:37] Алексей: Добрый вечер Илья , я на связи
    [17:35:45] Алексей: готов пообщаться
    [17:52:07] Илья Светлов: я еще пока с клиентом
    [17:52:23] Илья Светлов: у вас все готово по яндексу
    [17:52:28] Илья Светлов: если нет
    [17:52:29] Алексей: ок . я на связи часа три точно в офисе ещё буду
    [17:52:43] Илья Светлов: то подготовьте пишите как все будет готово для вывода
    [17:53:06] Алексей: у меня ничего не менялось с прошлого раза
    [17:55:17] Илья Светлов: не понял?
    [17:55:38] Алексей: деньги на кошельке
    [17:55:56] Илья Светлов: отправляйте скрин
    [17:56:01] Илья Светлов: сегодняшним числом
    [17:57:19] Алексей: я просто карту кредитную закрыл полностью и увеличил по ней лимит так что вопросов с платежеспосбностью не возикает
    [17:58:13] Илья Светлов: давно уже вопрос не в платежеспособности
    [17:58:29] Илья Светлов: жду скрин
    [17:58:37] Илья Светлов: отправляйте сегодняшним числом
    [18:00:15] Алексей: и что он вам даст если мы выводим деньги , если человек бомж но счёт имеется куда перечислить кроме интерпола ни одному банку это сделать не запретят . единственный момент это предоставить реквизиты для международного перевода если это была виза
    [18:10:59] Илья Светлов: Алексей скриншот
    [18:24:23] Алексей: очень скромный ликбез по банковским операциям . начнём с того ,что банковская система во всём мире одинаковая !!! это раз , не один банк , тем более британский (это вежливость к клиенту у них прёт не как у сбербанка) не станет проверять платежеспособность контрагента , т к , перечисляет банк по платежному поручению , компания брокер по факту юридическое лицо или клиент этого банка без каких либо условий и преференций на ряду со всеми , когда брокер (а это именно так) делает перевод (вывод) средств своему трейдеру он даёт платежное поручение банку !!!! ПЕРЕВЕСТИ СТОЛЬКО ТО ДЕНЕГ НА ТАКОЙ ТО СЧЁТ !!!! В этом случае банку вообще до лампочки куда и кому, в обязанности банка не входит проверка контрагента , если он не заёмщик конечно !!! Далее …банк перечислияет средства по платёжному поручению на указанные брокером реквизиты ( то есть мои ) и даже если у меня арест висит и инкассовые требования средства поступают на корсчёт банка и не важно платежеспособен он или нет зачисляются на внутренний счёт а там уж по тарелкам получателя либо его кредиторов !!!!! В нашем случае — промокода я не получал , счетов по востановлению депозитов не СУЩЕСТВУЕТ , я открыл торговый счёт на сити капиталл , поторговал и не могу вывести СВОИ средства !! Не вижу никаких проблем по выводу , если конечно брокер не мошенник , ещё один момент — 100 $ вы сити капитал выводил , хотя , замечу по условиям брокера мин вывод 250
    [18:27:13] Илья Светлов: так зачем от меня вам обратная связь
    [18:27:17] Илья Светлов: выводите сами
    [18:27:21] Алексей: Илья !!! Если Вы ,действительно намерены вывести ,хотябы мои средства ,что ввёл , то это вы сделаете без проблем ,именно с сити капитал , если Вы намерены дальше разводить меня на какоето пополнение , то это в лучшем случае мошенничество
    [18:27:51] Алексей: Вы же сами говорили (могу сейчас скинуть разговор) , что именно вы мне вывод делали
    [18:30:59] Илья Светлов: имейте ввиду сегодня пятница
    [18:31:07] Илья Светлов: крайний день
    [18:32:59] Илья Светлов: в связи с невыполненным вами регламентом установленных свыше
    [18:33:03] Илья Светлов: с понедельника мне ваши вопросы
    [18:33:08] Алексей: выводим 300 и закрываем вопрос , и вам далше народ удачно покидать , мне ,правда такое очень надоело и ,запросто потрачу все выходные на то чтобы всё просветить в инете ! Это раз , написал в поддержу об отмене вывода на 100 $ ! Надеюсь , как в тот раз морозить не станут , потом заявка на вывод 300 $ и мы вопрос этот с Вами закрываем , пока заяву нет прецендента писать , до понелька вечера вопрос не решим будет повод для заявления
    [18:33:14] Илья Светлов: уже не будут волновать
    [18:33:40] *** Звонит Илья Светлов ***
    [18:35:37] *** Звонок завершен. Продолжительность: 01:57 ***
    [18:37:30] Алексей: Илья , на данный момент всё это всё зафиксировано в данный момент пугать нечем и нет прецедента для заявления , но я думаю вы его создадите . всё в ваших руках
    [18:47:57] Алексей: Повоторюсь, декларация трейдера подписана и направлена на верификацию , брокер это подтвердил ,в декларации ЧЁТКО сказано о торговле на финансовых рынках !! Я не вижу никаких проблем вывести мои средства, которые я ввёл ,якобы для вывода слитого депозита в инвестком ,Илья я правда не поленюсь и такой развод людей НАДЕЮСЬ вам даром не пройдёт !! Спасибо за понимание .

  15. Алексей

    [18:58:48] Алексей: вобщем я жду от вас 300 баксов моих на кошелёк яндекс никаких вам условий не ставлю , повторюсь — я ввёл поторговал , поставил на вывод , свои средства , не вижу проблемы для брокера тем более потери для вас
    [19:00:00] Алексей: ст. 159 + ст 160 ук
    [19:43:46] Алексей: по большому счёту я уже попрощался с этими 300 баксов но приму привентивные меры глядя на все коменты как вы народ не на эти копейчёшки кидаете , в общем ,Илья сегодня мы общались с сотрудниками и с понятыми скрины все делал под протокол ,и по скайпу , кстати общались тоже при них , если брокер выполнит свои обязательства по выводу моих (введёных ) средств то и прецедента не будет для заявления !!! как вы говорили масса у вас адвокатов , посоветуйтесь с ними !!!!
    [19:46:13] Илья Светлов: я на работе еще час имейте ввиду
    [19:48:18] Алексей: у вас до вторника срок вывода я в понедельник в казахтан , во воторник вами, приеду займусь , поверьте не пожалею времени
    [19:54:14] Алексей: условий я не ставлю , я требую венуть свои средства , которые ввёл , можете заблокировать мой акаунт это уже не важно всё зафиксировано , посмотрим к чему это приведёт
    [19:56:38] Илья Светлов: с вашей стороны обосную это как угрозу в своей адрес
    [19:56:44] Илья Светлов: и шантаж
    [19:56:52] Алексей: это всеголишь выполнения всех соглашений с брокером , описаных им на официальном сайте ! Илья ,я вам расскажу момент — нет потерпевших — отказной материал ,это факт
    [19:56:54] Илья Светлов: а в понедельник меня уже не будет волновать
    [19:57:14] Илья Светлов: не заывайте разницу между торговым счетом и други
    [19:57:17] Илья Светлов: другим
    [19:57:22] Илья Светлов: пока
    [19:58:02] Алексей: возможно вас то именно нет , вы всеголишь сотрудник «кухни», а вот начальство скорее всего да !!!
    [19:58:35] Илья Светлов: надумаете решить вопрос напишите
    [19:58:42] Илья Светлов: или позвоните
    [19:58:52] Илья Светлов: угрожать мне не нужно
    [19:58:55] Алексей: завтра получите все скиры моих о вас отзывов , это только начало
    [19:59:08] Илья Светлов: ради бога
    [19:59:14] Илья Светлов: делайте что хотите
    [19:59:23] Алексей: это не угрозы , это не выполнение брокером своиз , заявленных обязательств
    [19:59:37] Илья Светлов: меня с завтрашнего дня уже не волнуют вопросы клиентов
    [19:59:44] Илья Светлов: с которыми я не работаю
    [20:00:25] Алексей: сити капиталл вобщемто во всех чёрных списках , х 90 вы сами привязали (замарали) к сили
    [20:00:27] Алексей: сити
    [20:00:39] Илья Светлов: как хорошо что я там не работаю
    [20:00:58] *** Звонит Илья Светлов ***
    [20:01:40] *** Звонок завершен. Продолжительность: 00:42 ***
    [20:04:45] Алексей: такс илья очень внимательно слушаем все записи , смотрим переписку и анализируем !!! Кто где и как работает !!!! Думаю на статью наскребём сообща , клич в инете я уже кинул , записи наших разговоров посылал артуру 😀 Удачи вам 😀 столько проблем за 300 $
    [21:06:35] Алексей: Уважаемый Илья , мне уже не принципиальны 300 $ мне принципиален вопрос о кидалове и разводе , да потрачу время и усилия чтоб довести дело до конца 😀 все кинутые в конце концов коллективное письмо с МЭР или в ЦБ напишут , кстати начал я уже всё выкладывать , посмотрите в итене
    [21:31:04] Алексей: думайте Илья , во вторник плотно очень займусь , я в выходные ,кстати позанимаюсь у вас мало времени

  16. Алексей

    [28.07.2017 18:41:23] Алексей: вечер добрый
    [28.07.2017 18:41:30] Алексей: сказали вам отправить
    [28.07.2017 19:58:11] Ольга Азарова: данные фотографии надо отправить На mail@citycapital.trade в теме сообщения указать слово верификация и вашу фамилию и имя
    [28.07.2017 19:58:17] Ольга Азарова: добрый вечер
    [31.07.2017 10:41:16] Алексей: Отправил
    [31.07.2017 19:37:43] Алексей: всё оправил всем никто не отзвонился
    [31.07.2017 20:19:41] Ольга Азарова: ghjdthrf ljrevtynjd jceotcndkztncz
    [31.07.2017 20:19:59] Ольга Азарова: проверка документов осуществляется
    [31.07.2017 20:20:05] Алексей: ок
    [31.07.2017 20:21:08] Ольга Азарова: завтра должна закончится проверка документов, как только полная проверка пройдет. Я вас наберу.
    [31.07.2017 20:22:27] Алексей: пасиб
    [31.07.2017 20:22:35] Ольга Азарова: я востановила свой скайп. сейчас добавлю вас к себе в список контактов
    [31.07.2017 20:23:11] Алексей: хорошо жду
    [01.08.2017 19:11:09] *** Звонит Ольга Азарова ***
    [01.08.2017 19:36:55] *** Звонок завершен. Продолжительность: 25:47 ***
    [02.08.2017 14:58:50] Алексей: добрый день , на кошелёк зачислено 6204 рублей Возврат: Vellamo Holdings Corp.
    [02.08.2017 20:06:37] Алексей: Добрый вечер , Ольга скажите мне сколько тысяч надо ввести на депозит чтобы вывести то что вы обещали ? У нас совсем были другие договорённости : ввожу 400 добавляете 1:2 и вывожу или торгую ….так ?
    [04.08.2017 12:48:34] Алексей: Можно писать . отвечать тут могу
    [04.08.2017 13:08:41] Ольга Азарова: Хорошо. Я вас вчера дезинформировала. По поводу вывода 1:1. Нужно чтобы у вас было на яндекс 500$ для вывода для перевода на ваш депозит. Именно для того чтобы ваш депозит составлял 800$. В этом случае вам выводится сумма 1:1, то есть 800$ сверх этого.
    [04.08.2017 13:09:42] Алексей: мдя уж , как будет 500 ,так потребуется для вывода ещё воод 900
    [04.08.2017 13:11:57] Алексей: чтото интересные у вас условия на ходу меняются , на трейд 12 для сохранения доброго имени фирмы с пустого депозита мне просто поставили 1200 на вывод и вывели их . пока с первого предложеного вами пополнения увеличения депозита я не увидел был разковор 400 ввод пополняете 1:2 и делаем вывод
    [04.08.2017 16:06:23] Алексей: можно и сейчас в два приёма это сделать то что есть на депозите 300 х2 выводим я завожу назад 500 х 2 выводим 100 я выводил и всё как раз сойдётся
    [04.08.2017 18:02:37] Алексей: я так понимаю ответа не будет

    • Екатерина

      Прочла все комментарии. Ситуация аналогична Вашей. Телефон, фимилии всё те же. С И.Светловым столкнулась когда они мне обещали компенсацию за потерю от др.брокеров. Итог общения с этой «компашкой» потерю 1157$. Сейчас «работаю» с А.Гуровым, О.Азарова — история та же, якобы вывод потерянных средств. Почитав комментарии поняла что это все те же люди с той же компании, только брокеры другие, платформы. Депозит в 545$ «висит» , Гуров пытался уговорить открыть позиции, якобы для конвертации валюты, но я категорически отказалась, он стал хамить, грубить (так же как И.Светлов в свое время). Написала письмо на вывод средств и решении вопроса в течении 2 дней или пишу жалобу в комиссию по фин.вопросам по разрешению споров financialcommission . На следующий день звонили несколько раз, чтобы я отозвала вывод средств. Пока не прочла комментарии у меня еще была капля доверия им, но сейчас, когда вижу, что все фамилии фигурирующие в Ваших комментариях те же, с которыми я уже ранее сталкивалась, убедилась уже окончательно, что это очередной развод, все те же мошенники, с которыми уже сталкивалась. По моему заявлению в полицию открыто 2 уголовных дела, которые сейчас объедены в одно производство. Телефон они уже поменяли, раньше был другой. Только вот ни Сбер., ни полиция Москвы, откуда они звонят, нашим следователям (Ульяновск) не помогают. На запросы следователя не отвечают. Поэтому мошенники чувствуют себя безнаказанно, вольготно, ни чего не боятся. Потому что московская полиция бездействует — у нее более глобальные проблемы, чем обманутые люди. Если у кого есть желание пообщаться, поделиться опытом по этому поводу, стучитесь в скайп catya60, только обязательно напишите в сообщение «о мошенничестве».

  17. Сергей

    Приветствую всех!Меня зовут Сергей,инвалид 1-ой группы и тоже попался на развод в citycapital.trade. Обрабатывала меня Анна Лебедева,не знаю,настоящее ли это имя,но я её знаю под этим именем.Хотел заработать на лечение себе и сестре.Пела такие сладкие песни и так убедительно,пела что рынок идёт вверх,всё стабильно,ничего не бойтесь,за три месяца заработаем кучу денег,будем покупать портфели,пела что эти деньги,что у меня на счету,я смогу снять в любое время,вывод без проблем,убедила на открытие групповых сделок.По началу вроде шло всё не плохо.Купила портфель 25.07.2017 года за 10000 USD,закрыли 31 июля в прибыли,на счету стало 18900 USD.Далее в этот же день,31-го июля,купила она новый портфель за 22000 USD,закрыла 11-го августа тоже в прибыли,на счету стало 31000 USD.Я предлагал вывести и сделать расчёт,но она снова убедила и снова начала открывать сделки.И вот с 10-го августа все сделки которые она открывала все закрылись в убыток,пытаюсь вывести остаток, хоть что-то сохранить,но она открывает и открывает сделки,деньги пока не выводят.Читаю комментарии и думаю что деньги не выведут,хоть и есть ещё надежда.Эта Анна всё твердила,доверьтесь мне и всё будет прекрасно,не волнуйтесь за свои деньги.Не даром говорится,без лоха и жизнь плоха.В нашем государстве хорошо живут только чиновники и мошенники,а порой это одни и те же люди.Неужели нет на таких упырей управы,законов?Наверно и Бог отвернулся от нашей страны если позволяет такому твориться и не наказывает их.НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ И ИХ СЛАДКИМ РЕЧАМ!!!Если кто-то может помочь вернуть деньги или что-то посоветовать,то пишите мне на почту wupedivismail @ mail ru
    Буду рад любой помощи.Всем удачи,успехов и разума.Надеюсь наши истории хоть кому-то помогут.

  18. Анатолий

    Привет всем!Я тоже как и вы вляпался в эту лужу дерьма.Мне тоже обещали горы золотые, и так же как и вам мне предлагают купить портфель, но я на это не повелся, а все заявки на вывод денег отклоняются.Вывод один не стоит верить сомнительным брокерам, проверяйте наличие лицензий и регуляторов на их сайтах имеются списки всех брокеров.Когда хотите вкладывать деньги застрахуйте их от мошеннических действий в любом банке имеются услуги страхования денежных средств.И обращайтесь в полицию, если мы все будем молчать они и дальше будут нас грабить и разводить.Если хотите заработать, то торгуйте московской бирже у проверенных брокеров «Открытие» или «Финам».Всем желаю удачи по возвращению своих средств.У кого платежные карты Visa обращайтесь в банки с заявлениями на чарджбек, возврат денежных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатные сигналы!